Daurel y Betón : cantar de gesta occitano del siglo XIII - Rodríguez Velasco, Jesús D. (edición) ((Disabelia ;)
Cantar de gesta occitano -es decir, provenzal medieval- de autoría anónima y conservado incompleto, compuesto probablemente durante el primer cuarto del siglo XIII.