Plane and Pilot : March 1968 - Poremba, William (dirección) (Werner and Werner Corporation)
Revista dirigida a los aficionados de la aviación y a quienes la practican como deporte. Incluye reportajes relacionados con nuevos modelos de aviones, así como consejos para el vuelo.