Aeropuertos : septiembre 1974 - Padilla Penilla, Alfredo (dirección) (Aeropuertos y Servicios Auxiliares)
Revista encargada de difundir las actividades y los servicios que ofrecen los aeropuertos de México. Algunos otros temas de interés son los aeropuertos internacionales, los empleados sobresalientes, cuestiones metereológicas, entre otros.