Nuestra comunidad global : informe de la Comisión de Gestión de los Asuntos Públicos Mundiales - Comisión de Gestión de los Asuntos Públicos Mundiales (autor) (Alianza)
Obra sobre la globalización, entendida como la creciente interdependencia de las naciones en prácticamente todos los ámbitos de la vida. El texto aúna el carácter diagnóstico y propositivo. La idea es plantear alternativas para que la cooperación y negociación internacional garanticen la gobernabilidad del planeta, en un marco de respeto a las democracias y autonomías nacionales y de procuración de un desarrollo justo y equilibrado.