The Rise of the Image, the Fall of the Word - Stephens, Mitchell (Oxford University)
Obra que sostiene que la vacuidad, falta de sentido y materialismo que caracterizan, en gran medida, a las sociedades contemporáneas, se explican -al menos en parte- por la transición de una cultura basada en la palabra impresa a otra donde la imagen y, sobre todo, la imagen en movimiento, está en el centro de la escena.