Manual estadístico del sector transporte : 1993 - Martínez Alejos, Ramiro (1995)
Obra en que se presentan estadísticas sobre el sector transporte en México, en relación con las siguientes áreas: participación del transporte dentro de la economía nacional; transporte y comercio exterior; la contenerización de carga en el país; movimiento doméstico de carga por modo de transporte; movimiento modal de pasajeros; infraestructura del sector; equipo de transporte disponible en cada modo; evolución de la inversión en el sector; precios promedio de infraestructura y equipo; relevancia en el tráfico nacional de carga y su interés estratégico; consumo energético del sector transporte por modo y tipo de combustible.