Semiotics Around the World : Synthesis in Diversity : Proceedings of the Fifth Congress of the International Association for Semiotic Studies, Berkeley 1994 - Rauch, Irmengard (edición); Carr, Gerald F. (edición) ((Approaches to Semiotics ;)
Obra en dos volúmenes que reproduce las ponencias del congreso señalado en el título. Incluye trabajos sobre las tendencias generales de la semiótica y el desarrollo de la misma en países concretos. También hay estudios sobre la aplicación de la semiótica en campos diversos, como la cultura, las ciencias arquitectónicas y del espacio, la literatura, el teatro, el cine, el psicoanálisis, el discurso político, etc.