Orality, literacy, and modern media - Scheunemann, Dietrich (Camden House)
Obra que contra la tendencia tradicional a separar la comunicación oral y escrita de la electrónica, indaga en la interrelación y mutua influencia de las unas y las otras y pone de manifiesto la manera como todas ellas contribuyen a la formación de hábitos y características culturales.