Handbook of Qualitative Research - Denzin, Norman K. (Sage)
Panorama de la aplicación de metodologías cualitativas (etnografía, historias de vida, estudios de caso, etc.) en la investigación en ciencias sociales. Los autores provienen de tradiciones teóricas muy diversas, como el constructivismo, la teoría crítica, los estudios culturales, el feminismo, entre otros.