El cuidado de libros y documentos : manual práctico para su conservación y restauración - McCleary, John ((Artes y Oficios del Libro ;, 1997)
Obra práctica que comienza por exponer la importancia de la conservación preventiva de libros y manuscritos, para exponer luego la manera de tratar problemas diversos que atentan contra dicha conservación (humedad, hongos, insectos, etc.).