Memorias de la Academia Mexicana de la Historia : correspondiente de la Real de Madrid : julio-septiembre de 1948 - Saravia, Atanasio G. (dirección) (1948)
Esta publicación es el órgano de la Academia Mexicana de la Historia, fundada en México en 1919. En ella se presentan investigaciones