Irving Penn regards the work of Issey Miyake : photographs 1975-1998 - Penn, Irving (Bulfinch)
Irving Penn, fotógrafo norteamericano, ha colaborado durante varios años con Issey Miyake, uno de los grandes innovadores del diseño contemporáneo de modas. La obra de Miyake se aleja de la moda ponible y se acerca más a una propuesta artística. La fotografía de Penn está aquí para comunicar dicha propuesta.