The art of Rene Lalique - Bayer, Patricia (Wellfleet)
René Lalique (1860-1945) es uno de los grandes creadores del art nouveau. que destacó lo mismo en la escultura que en la decoración arquitectónica o en el diseño de objetos de naturaleza diversa. Este libro hace un análisis de la aportación de Lalique al arte moderno.