Castillo - Castillo, Jorge ((Le Cercle d'Art Contemporain))
Obra que caracteriza la pintura de Jorge Castillo, tanto en términos formales como del lugar que ocupa en el panorama artístico español. Incluye una reflexión del artista sobre su propio trabajo.