Grandes fotógrafos publicitarios en México : técnicas y anécdotas de los profesionales - Pratt, Jorge Eduardo (Kodak : Tragaluz)
Obra en dos volúmenes que presenta una muestra de los trabajos más significativos de 67 fotógrafos publicitarios mexicanos, acompañados en cada caso de un pequeño perfil del autor. El segundo volumen se ocupa de cuestiones técnicas y reproduce anécdotas de los propios creadores, que en un alto porcentaje coinciden con los presentados en el primero, aunque también se incluyen otros.