Memorias de la Academia Mexicana de la Historia : correspondiente de la Real de Madrid : abril-junio de 1947 - Saravia, Atanasio G. (dirección) (1947)
Esta publicación es el órgano de la Academia Mexicana de la Historia, fundada en México en 1919. En ella se presentan investigaciones