Self portraits of the world's greatest painters - Drury, Elizabeth (Parkgate Books)
Obra que reproduce autorretratos de pintores destacados, del Renacimiento al siglo XX. Incluye un texto introductorio que reflexiona sobre el autorretrato pictórico como una forma de autobiografía.