Design agencies.com : profiles and portfolios of twelve innovative and succesful interactive design firms - Pedersen, B. Martin (Graphis)
Texto sobre la creciente importancia que la tecnología computacional está desempeñando en el campo del diseño gráfico y la aplicación del propio diseño al desarrollo de páginas web. Son presentadas doce firmas que destacan en el uso de las nuevas tecnologías y en cada caso se presenta un breve perfil de la agencia y una muestra representativa de sus trabajos