White graphics : the power of white in graphic design - Finke, Gail Deibler (Rockport)
Selección de trabajos del diseño gráfico que ponen de manifiesto cómo el blanco puede ser utilizado para lograr los objetivos creativos y comunicacionales que se pretenden.