International design yearbook - Morrison, Jasper (Abbeville)
Muestra de los trabajos más significativos desarrollados en el campo del diseño industrial (muebles y accesorios domésticos principalmente), con el nombre del creador, la firma y el país, así como el material en que el objeto ha sido elaborado y las medidas del mismo.