Encyclopedia of the scientific revolution from Copernicus to Newton - Applebaum, Wilbur (Garland)
Historia de los grandes momentos de la ciencia, de Copérnico a Newton, como lo señala el título. Organizada alfabéticamente con un contenido que incluye temas, conceptos y científicos.