Avantgarde Design : 1880-1930 - Bröhan, Torsten (Taschen)
Historia del diseño industrial durante la época de las vanguardias de fines del siglo XIX y principios del XX. A través de la historia de objetos diversos concretos, se analizan las características artísticas del período.