Apocalypse : beauty and horror in contemporary art - Rosenthal, Norman (Royal Academy of Arts)
Obra cuya intención es indagar en la naturaleza del arte contemporáneo (pintura, escultura, instalaciones, etc.), cuya estética se mueve entre el horror y la belleza y, refleja, en última instancia, un mundo en profunda transformación.