Pierre Chareau : designer and architect - Taylor, Brian Brace (Taschen)
Pierre Chareau (1883-1950), creador francés reconocido no sólo como uno de los grandes diseñadores de muebles, sino también por "La Maison de Verre", casa parisina que constituye todo un referente de la arquitectura moderna.