Epica Book : Europe's Best Advertising - Rawlins, Andrew (Epica)
Una muestra de lo mejor de la publicidad europea, premiada en el Epica Award. Incluye publicidad tanto impresa como para medios audiovisuales y, en los volúmenes más recientes, publicidad en medios interactivos . En cada caso se señala el cliente, la agencia, el productor y los creativos diversos.