Pintores del Centro de Arte Moderno de Guadalajara : Palacio de Minería - Aldana Mijares, Miguel (autor) (UNAM)
Catálogo de la exposición "Pintores del Centro Moderno de Guadalajara", presentada en el Palacio de Minería de la ciudad de México en julio de 1996. Fundado por Miguel Aldana Mijares en 1969, el Centro de Arte Moderno presenta en esta exhibición 83 obras de un total de 16 creadores: el propio Aldana, Ignacio Aldapa, Gustavo Aranguren, Paco de la Peña, Leopoldo Flores, Toni Guerra, Marcos Huerta, Alberto Ibáñez, Lázaro Julián, Daniel Kent, Luis Medina, Francisco Medina, Héctor Navarro, Enrique Rico, Irma Serna y Eduardo Vázquez Baeza, quienes -según consigna el fundador en la introducción- representan a estilos diversos como la pintura del signo, la abstracción, el geometrismo, el figurativismo y el arte-objeto.