Francis Bacon : anatomía de un enigma - Peppiatt, Michael ((Biografía))
Biografía del pintor Francis Bacon (1909-1992), nacido en el medio rural irlandés, pero radicado casi de manera permanente en Londres. Considerado como uno de los pintores más originales y sugerentes del arte del siglo XX, Bacon es retratado en esta obra a través de documentos anteriormente no publicados, análisis de sus cuadros y de las conversaciones que llegó a sostener con el autor, el crítico de arte Michael Peppiatt.