Suculentas mexicanas : cactáceas - Valles Septién, Carmen (dir.); Bravo Hollis, Helia (introducción); Ríos Szalay, Adalberto (fotógrafo) (CVS)
Monografía sobre cactáceas mexicanas, en la que se describen su distribución, grupos taxonómicos y formas de vida; las interacciones de dichas especies con su ambiente; los usos que se les da y las medidas protectoras para su conservación.