Informe ejecutivo 1971-2000, treinta años del Programa de Becas-Crédito : evolución, resultados e impacto - Bazdresch Parada, Carlos (presentación) (CONACYT)
Estudio sobre el desarrollo, resultados e impacto del Programa de Becas-Crédito del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT) en los primeros 30 años de existencia de este programa de financiamiento para la realización de estudios de posgrado.