Madrid : espacio universitario abierto - Vázquez Gómez, Gonzalo ((Fórum Universidad-Empresa))
Conjunto de estudios que integran una visión panorámica de la oferta y el potencial universitario de la comunidad de Madrid, España, formada por las siguientes doce instituciones: Universidad de Alcalá, Universidad Alfonso X el Sabio, Universidad Antonio de Nebrija, Universidad Autónoma de Madrid, Universidad Carlos II de Madrid, Universidad Complutense de Madrid, Universidad Europea de Madrid, Universidad Nacional de Educación a Distancia, Universidad Politécnica de Madrid, Universidad Pontificia Comillas, Universidad Rey Juan Carlos y Universidad San Pablo-CEU.