Los escenarios paradójicos del desarrollo : sociedad y sustentabilidad en México - Aragón Durand, Fernando (coordinación) ((Separata UIA ;)
El Foro Universidad y Cambio de Epoca, identificado con la abreviatura UNICAM, es un espacio académico de reflexión y debate inter y multidisciplinario organizado por la Universidad Iberoamericana, plantel Golfo-Centro, en la ciudad de Puebla, México. Celebrado en sus dos primeras ediciones bajo el nombre Universidad y Cultura de la Modernidad, el Foro ha tenido como eje articulador transversal a los grandes procesos sociales que interpelan a la universidad, vista como un actor que pretende ayudar a la sociedad a pensarse a sí misma. Esta publicación reúne trabajos presentados en el tercer Foro, realizado en junio de 1998 con el subtítulo específico México: los escenarios paradójicos del desarrollo, que dan cuenta sobre diversas experiencias de gestión de recursos conducidas en México, tanto en el ámbito rural como en el urbano, a fines del siglo XX.