Memorias de la Academia Mexicana de la Historia : correspondiente de la Real de Madrid : enero-marzo de 1943 - Saravia, Atanasio G. (dirección) (1943)
Esta publicación es el órgano de la Academia Mexicana de la Historia, fundada en México en 1919. En ella se presentan investigaciones enfocadas principalmente a la historia de México y de España. En este número hablan acerca de Las Medallas coloniales; Los primeros pobladores de Santa Eulalia y San Francisco de Cuellar y El capitán Alonso de Avila.