Estadística con aplicaciones a las ciencias sociales y a la educación - Daniel, Wayne W. (McGraw-Hill)
Introducción a la estadística aplicada a los campos de las ciencias sociales y la educación, estructurada en los siguientes capítulos: 1. Estadística descriptiva. 2. Probabilidad. 3. Distribuciones de probabilidad. 4. Distribuciones muestrales. 5. Estimación de los parámetros de la población. 6. Verificación de hipótesis sobre los parámetros poblacionales. 7. Diseño de experimentos. 8. Análisis de varianza. 9. Análisis de regresión lineal y de correlación simple. 10. Algunos usos del chi-cuadrado y 11. Estadística no paramétrica.