La estafeta literaria : 1 agosto 1969 - Solís Llorente, Ramón (dirección) (Editora Nacional)
Publicación periódica dedicada a publicar artículos y estudios relacionados con la crítica literaria. Incluye también una agenda de espectáculos así como breves notas acerca de libros de reciente aparición.