Mi trabajo pastoral en la diócesis de San Cristóbal de las Casas : principios teológicos - Ruiz, Samuel (Ediciones Paulinas)
Obispo de Chiapas desde 1960 y a partir de 1965 de San Cristóbal de las Casas, el religioso guanajuantense Samuel Ruiz García expone y da testimonio de algunos de los principios teológicos desde los cuales se ha dinamizado la acción pastoral en aquella jurisdicción religiosa del sureste mexicano.