La parroquia en los documentos contemporáneos del magisterio de la Iglesia - Hernández Vázquez, Ricardo (1999)
Compendio de documentos y orientaciones del magisterio universal de la iglesia católica, de la Conferencia Episcopal Latinoamericana y de la arquidiócesis de Guadalajara relativos al ser y al quehacer de las parroquias, la estructura eclesial donde tiene lugar de un modo más concreto la actividad pastroal.