Aprender a convivir : introducción a la ética cristiana de Bernard Lonergan - Melchin, Kenneth R. (Trillas)
Obra de carácter introductorio, como apunta su propio subtítulo, al estudio de la ética cristiana, con base en los trabajos del filósofo y jesuita canadiense Bernard Lonergan (1904-1984), cuyo autor persigue un doble objetivo: por un lado, difundir de un modo más accesible la propuesta de Lonergan y por el otro, proveer al lector de herramientas básicas para una autocomprensión y deliberación morales.