Fritz Perls aquí y ahora - Gaines, Jack (Cuatro Vientos)
Biografía del psicoterapeuta Frederick S. Perls (1893-1970), redactada a partir de entrevistas con varias de las personas que le conocieron (su esposa, hijos, sus amantes, sus discípulos y sus colegas) y en quienes produjo un fuerte impacto, como Rollo May, Alexander Lowen, Virginia Satir, Ida Rolf, Claudio Naranjo y Barry Stevens, entre otros. Nacido en Berlín con el nombre de Friedrich Salomon Perls y también conocido como Fritz Perls, el biografiado es considerado el fundador de la terapia gestáltica, que desarrolló a lo largo de sus múltiples experiencias profesionales en Alemania, Austria, Sudáfrica, Estados Unidos y Canadá.