Revista de Indias : órgano del Instituto Gonzalo Fernández de Oviedo, Consejo Superior de Investigaciones Científicas : enero-diciembre de 1972 : la ciudad iberoamericana : aspectos políticos e institucionales - Solano, Francisco de (dirección) (1972)
En esta publicación se ofrecen estudios, documentos, informaciones científicas, reseñas de libros y revistas, además de bibliografía sobre la historia de América.