Revista de Indias : órgano del Instituto Gonzalo Fernández de Oviedo, Consejo Superior de Investigaciones Científicas : enero-diciembre de 1969 : Homenaje a D. Ciriaco Pérez Bustamante I - Pérez Bustamante, Ciriaco (dirección) (1969)
En esta publicación se ofrecen estudios, documentos, informaciones científicas, reseñas de libros y revistas, además de bibliografía sobre la historia de América.