El libro de oro de la cocina - García, Graciano (dir.) (Naranco)
Colección de recetarios de cocina divididos en fascículos. Cada uno de ellos ofrece una amplia selección de recetas así como números dedicados a temas especiales, tal como la conservación de alimentos.