Ocho escritores mexicanos hablan de 750 [i.e. setecientos cincuenta] años de presencia franciscana - Chauvet, Fidel de Jesús (Jus : Centro de Estudios Bernardino de Sahagún)
Compilación de ocho escritos relacionados con la historia de los franciscanos en México y la vida de San Francisco de Asís. Los ocho participantes son: Fidel de Jesús Chauvet, Fernando Horcasitas, Ernesto de la Torre Villar, Eduardo Enrique Ríos, Santiago Campero, José Vasconcelos, Fernando Ocaranza y Justino Fernández.