Estudios históricos : tomo 1, números 2,3, julio-septiembre 1957 - Reynoso Reynoso, Salvador (dirección); Ramos Meza, José Ernesto (dirección) (1957)
Revista de investigación histórico con estudios de México en particular, aunque también incluye algunas investigaciones de otros países.