Estudios históricos : número 1, julio-septiembre 1955, segunda época - Reynoso Reynoso, Salvador (dirección); Ramos Meza, José Ernesto (dirección) (1955)
Revista de investigación histórico con estudios de México en particular, aunque también incluye algunas investigaciones de otros países.