Universidade do Vale do Rio dos Sinos (UNISINOS) : missao e perspectivas : plano estratégico 1999-2004 (1999)
Planeación estratégica, correspondiente al quinquenio 1999-2004, de la Universidade do Vale do Rio dos Sinos (UNISINOS), institución de educación superior de la Compañía de Jesús situada en Sao Leopoldo, suburbio de Porto Alegre, en el estado brasileño de Rio Grande do Sul.