UNISINOS 30 años : uma história de promoçao da vida (1999)
Publicación conmemorativa de los 30 años de la fundación de la Universidade do Vale do Rio dos Sinos (UNISINOS), institución de educación superior de la Compañía de Jesús situada en Sao Leopoldo, suburbio de Porto Alegre, en el estado brasileño de Rio Grande do Sul. Estructurada como una cronología de los años 1969-1999, la obra no sólo es una descripción y relato de los sucesos ocurridos en UNISINOS, sino que sitúa estos acontecimientos en los marcos de la historia de Brasil y del mundo.