Departamento de Ciencias Sociales y Humanidades (1999)
Documento que presenta la historia, organización, objetivos, políticas de acción y programas educativos del Departamento de Ciencias Sociales y Humanidades de la Universidad Iberoamericana, plantel Golfo-Centro, localizado en la ciudad de Puebla.