Jalisco : medio ambiente y desarrollo : la gestión ambiental de sus recursos naturales - Lamas Robles, Román (Centro de Enseñanza Técnica Industrial : Gobierno del Estado de Jalisco)
Estudio interdisciplinario sobre los problemas ambientales y la gestión de recursos naturales en México. Distribuida en cinco grandes capítulos, la obra contiene una sección específica dedicada a Jalisco y otra relativa a desarrollo, medio ambiente y educación ambiental; las tres restantes presentan un panorama global de la problemática ambiental, una visión general de los problemas ambientales en México y el último, acerca de la preocupación ambiental en los marcos de la política nacional e internacional.