Reformas, adiciones y derogaciones a la Ley Estatal de Equilibrio Ecológico y la Protección al Ambiente y el Código Penal del Estado Libre y Soberano de Jalisco (1999)
Iniciativa de reformas, adiciones y derogaciones a la Ley Estatal de Equilibrio Ecológico y la Protección al Ambiente de Jalisco, presentada en 1999 por la Comisión de Protección y Mejoramiento Ambiental de la LV legislatura estatal, cuyos miembros propusieron también adiciones al Código Penal del Estado Libre y Soberano de Jalisco con objeto de sancionar los delitos ambientales.