Aseguramiento de la calidad en la educación superior : el caso de la Universidad de Colima - Salazar Silva, Carlos (autor) ((Documentos))
Breve recuento de la experiencia de la Universidad de Colima en los procesos y políticas de aseguramiento de la calidad universitaria.